注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

在茫茫的人海中... ...

 
 
 

日志

 
 

【转载】人活一世,要么有深度,要么有趣,要么安静  

2017-08-20 20:38:17|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你某天再回首时,你会发现那些奋斗的日子最美好。

天下只有三种事:我的事,他的事,老天的事。抱怨自己的人,应该试着学习接纳自己;抱怨他人的人,应该试着把抱怨转成请求;抱怨老天的人,请试着用祈祷的方式来诉求你的愿望。这样一来,你的生活会有想象不到的大转变,你的人生也会更加地美好、圆满。 

一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。

最好的爱情,让你不断完善自身,却不用丢了自己。

不要因为一时的情绪,就急着对生命下判断。有些人,今天和明天的人生观会差很多。如果因为一时情绪掉进谷底就伤人或毁己,明天的自己必然后悔莫及。

曾经以为,离别是离开不爱的人。有一天,长大了,才发现,有一种离别,是离开你爱的人。有一种离别,是擦着眼泪,不敢回首。

你要努力,你想要的,要你自己给自己。

某些事,你钻营得越深,烦恼就更甚;某些人,你执着得越多,束缚就愈紧。俗世万般红尘,有几人捭合于天地,又有几人留下身后名?得失仅是一念,走过的是风景,淡忘的是烟云。人际来往频仍,有几人铭记你的微笑,又有几人拭去你的泪痕?牵手总是短促,孤寂常生别恨,幸福本是简单事,困惑的却是众生。

求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人最大的悲哀。

人活一世,要么有深度,要么有趣,要么安静。人生语录

社交之所以累,是因为每个人都试图表现出自己其实并不具备的品质。

真实人生中,我们往往在大势已定无可更改时,才迟迟进场,却又在胜败未分的浑沌中,提早离席。

恋爱有三种境界:一见钟情,两情相悦和白头偕老。你需要一见钟情很多人,两情相悦一些人,然后才会白头偕老一个人。

人这一辈子,年轻时所受的苦,都不过是一块跳板。人在跳板上,最难的是跳下来之前,心里的挣扎、无助。但愿所有的负担都将变成礼物,所受的苦都能照亮未来迷茫的路。

只要你活着就会碰到最糟糕的日子,但是也会有最好的时侯,那就是人生。

你真的介意真的在乎真的想要真的渴望的话,你一定能够做到的。什么事情都没有想象的那么难。但,每一天每一小时每一分钟都清醒的做到,这很难很难。决定命运的并不是天上掉下来的一个大大的机会,而是每一分钟里你做的一个微小的选择。所有的差别就只在那一分钟里。

不是因为困难重重,我们心生畏惧;而是因为我们心生畏惧,所以事情变得困难重重。

在每一丝曙光破晓之前,一定是快要窒息的漫长黑夜;在每一次荣光到来之前,一定有太多狼狈的时刻被看不起的日子;在每一阵掌声到来之前,总有太多唏嘘太多冷眼;在每一个山顶峰巅,总有贝壳;每一片浩瀚的沧海,都是过去的桑田。所以在每一个快要放弃的时刻,记得对自己说:要加油,不要哭。---郭敬明

越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒。这光芒,就是理想、信念和希望。

善良、真诚的人,懂得照顾别人。这品质不管来自男子还是女子,都值得尊敬。如果做不到,即使再聪明而有才华,也不令人觉得高贵。善良超乎其上,有着微弱而坚定的光芒。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017