注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

在茫茫的人海中... ...

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用  经典笑话(18)   

2014-07-05 01:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温馨风铃儿《引用 经典笑话(18)》

 

1、一网友耗时三年,申请近3000个“QQ”号,网上寻侣屡遭挫折。最后终于发现一个秘密——不用每次聊天都申请“QQ”号的……

2、十岁的妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味,五岁的弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说,就问妹妹,“脆不脆?”我想这小屁孩还挺含蓄的,这时经典的一幕出现了——我妹妹拿了一片放嘴里,说:“你听听?”

3、一赶集的农妇搭乘拖河沙的翻斗拖拉机回家,到村子后,司机竟将农妇和河沙一起掀翻在地。农妇爬起来拍拍身上的沙子,很难为情地对司机说:“真不好意思,将你的车子踩翻了。”

4、一位军士正在给一批新兵介绍部队的艰苦生活和服役情况。他一本正经地说:“军队的士兵一天要干25个小时。”一个新兵嘀咕说:“但是一天只有24个小时呀!军士。”军士理直气壮地解释说:“那又有什么关系呢?士兵可以每天提前一小时起床!”

5、一男老师气愤地对一上课睡觉的女生说:“我在上面累的要死,你在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有,将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!”结果全班晕倒。

 

经典笑话(18) - 军魂 - 军魂的博客

 

6、某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:“你他妈没见过裸男呀!”女司机也大怒:“我看你他妈从哪儿掏钱出来!”

7、男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的果真没越线 ,女的狠狠打了男的一耳光:“你连禽兽都不如! ”

8、仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……” 

9、和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处草丛有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊?”

10、一男生暗恋一女生,鼓起勇气问那女生喜欢什么样的男生。“投缘的”,女生答。连问几遍都是一样的答案。该男生泄气道:“那……头扁的行不行?”

 

经典笑话(18) - 军魂 - 军魂的博客

 

11、某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊,你猜啊!”

12、一个人买了只会说俩字“谁呀”的鹦鹉,有一天主人不在家,有个换煤气的来敲门。鹦鹉:“谁呀?”答:“换煤气的。”鹦鹉:“谁呀?”答:“换煤气的……”…………主人回家,门口躺个人,主人纳闷:“这是谁呀?”门内:“换煤气的。”

13、某君正练习骑自行车,前面来了一个行人,某君惊慌,大叫:“别动!别动!”行人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差,还是把行人撞倒。行人起身大怒:“你还叫我别动!你好瞄准是不是!”

14、一对夫妇避孕失败后生了一个小男孩。孩子一生出来就紧握拳头,一直笑个不停,护士把他的拳头一掰开,发现里面有一把避孕药,接着小男孩得意地笑着说:“你们两个想弄死我,没那么容易……”

15、某法官斜视,一日审判甲乙丙三个犯罪嫌疑人。法官对甲说:“东西是你偷的吗?”乙答:“不是。”法官大怒:“我没问你。”丙道:“我也没说什么呀!”

 

经典笑话(18) - 军魂 - 军魂的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017