注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

在茫茫的人海中... ...

 
 
 

日志

 
 

【转载】男女最扯的十大分手理由是什么?   

2014-07-05 00:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  男女最扯的十大分手理由是什么? - 海子 - 风
  爱情世界有甜也有苦,不是每一对情侣都可以顺利的跨入婚姻门槛,分手的理由有很多,或者爱情败给了距离,或者爱情败给了物质,或者爱情遭遇了劈腿,或者爱情遭到了双方父母的反对,或者莫名其妙的不爱了……也或许很多人会说不爱就是不爱了,分手压根也不需要理由,但现实生活中,总该给对方一个分手的交代,尽管说一切分手理由都是借口,但很多人还是会在分手时绞尽脑汁编制些许理由。

  关于分手的理由有很多种版本,总有些许分手理由很扯,让人哭笑不得,欢迎对号入座

  1、算命的说咱们俩不合适

  有人相信命理,有人相信星座,真是这些行走于科学却又没有太多根据的说法往往会成为负心人分手时常用的借口。因为你没有和他一起算命,就算是一起算命,算命先生也是听话听音,而且愿意见风使舵。

   2、父母不同意我找外地朋友

  早就说过不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,承认父母影响着子女的爱情观,也相信父母很早就给子女灌输了模式下的婚姻观,势必当初Ta和你交往时,就知道你是外地人,为什么还要死皮赖脸的追求你或在你追求下和你相处一段时间后以户籍外地为借口说分手?想明白了你就会发现Ta只是一枚情感骗子,要庆幸你被他骗的还不够久,虽然伤痕累累,至少残局还是可以收拾。

  3、我们都B型血不想生个2B出来

  这是最幽默也最让人想哭却哭不出来的分手理由,因为这压根就是不科学的无理取闹,如果你真信了,那么你还真是一枚2B。对于此等劣质的人,你可以回敬说:你说的确实有道理。然后潇洒的转身,连头都懒得回才是。

  4、为了你好,我们分手吧

  什么狗屁分手理由,遇到这样的人我都想抽Ta,表面上显得自己多么的仁慈,其实就是一个懦弱的人,就连分手都显摆的如此虚伪,所以听到这句话,应该开心,因为能说出这话的人,和Ta在一起过日子有太多虚假的成分,非常不值当托付终身。

  5、对不起,我配不上你

  既然配不上,为什么还要交往?将自己贬低,只是希望在分手时还假装无辜和卑贱,有必要这样演戏吗?谁也别把谁当傻子,不爱了就是不爱了,又何必给别人戴高帽,因为换来的结果终将是分手,听到这样的分手理由,应该耍狠的告诉Ta:孩子,你真的学会抢答了,说真的,和你交往的日子里,我从来就没有真正看起过你。

  6、你这么坚强,没有我也可以过得很好,但是Ta不行

  此类分手一般常见在对方劈腿成功后脱身的说辞,一旦听到这样的话,就要先问自己能不能接受对方在恋爱期间的出轨行为,如果你是一个对爱情追求完美的人,就沉默的离去,如果你有心将他追回,就死皮赖脸的拉锯战,也或许你的韧性会带来意想不到的结局。我想说的是,婚前就劈腿的爱人,最好不要争取。

  7、我觉得同性比较适合我

  目前为止,这是我见过的最恨的分手理由,言外之意是我宁愿选择和同性在一起也不愿意和你在一起,这话的另一个信号就是对方已经做好了分手准备,任凭你怎么挽回都无济于事,与其纠结一份毫无结果的爱情,倒不如给自己一个重新选择的机会。因为不爱了,留不留都是痛,既然如此,索性不留。

  8、我无法忘记初恋情人

  与初恋情人的不期而遇,并很快擦出爱的火花,说明你爱的人非常怀旧,而且很看重生命中所有经历过的第一次,这样的人可以去争取,因为他可能是因为一时的冲动在爱情的行程中短暂迷路,对于此等人,迷恋的通常不是初恋情人本身,而是想找回原本在爱情领域的童真和简单。只是许多年之后早已物是人非,很多时候大家都无法回到从前,为此一定要将迷茫的Ta拉回现实中去。

  9、我做了对不起你的事已没资格继续爱你

  你有恩于Ta,但在Ta足够可以独立的时候会无数次问自己爱情是什么,到最后得出的结论是不能为了感恩而葬送自己一辈子的幸福。对于这种分手理由,需要坦然接受,因为对方从来就没有真正喜欢过你,只是处于报恩才会如此纠结。建议不要仗义你曾对Ta有恩就将对方牢牢的拴在身边,而是要以放手为台阶,成全对方的另有归宿。

  10、你的缺点太多我实在受不了

  能够以此分手,至少说明还是一个诚实的人,在相处的过程中,你的缺点频频被暴漏,让Ta发现眼前的这个人和自己当初认识时脑海里浮现的状态天上地下,各种陋习的堆积难免会让人受不了,与其等待婚后换取一份离婚的结果,倒不如好聚好散。

  PS:不要仗着别人爱你而为所欲为,分手应该是很神圣的一件事,在没有想清楚之前不要随便说出口。一旦分手,就要告诫自己,只不过是分手,别夸大了寂寞!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017