注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

在茫茫的人海中... ...

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转载】男女交往的五个层次   

2014-07-04 11:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人是兽性、人性、神性三位一体。男女都是半命,之间的情不一样!男智,女慧,刚好相互前提、促进、互补。男人的情叫“情库”,象仓库一样进进出出。女人的情叫爱墅,象别墅一样珍贵。
       情有六字组成:
       1、依靠。靠,立场,依靠,依附,归属。依靠是立场。
       2、塑造。造:塑造、提升 。塑造是手段。
       3、骚扰。骚:接触、交往、谈情说爱。骚扰是主机,亚色行为、心灵交流 、性三个方面行为

       男女交往的正确顺序:亚色行=》心灵交流=》性行为 。 要用正确的顺序善待身边的每位贵人。

        第一层次:叫“欲”。主要依以下行为体现:身体,发泄,贪心,自我,痛苦。 
        第二层次:叫“情”。主要依以下行为体现:喜欢,关心,互助,伤感,变化。 
        第三层次:叫“爱”。主要依以下行为体现:奉献,唯一,责任,迷恋,痴心。
        第四层次:叫“仰”。主要依以下行为体现:智慧,博爱,境界,倾慕,尊重。 
        第五层次:叫“信”。主要依以下行为体现:皈依,忠诚,淡定,镇定,逍遥。 

男女交往的五个层次 - 一步一如来 - 一步一如来
 恋爱禁忌:
       男士,先心后手,不能随便占女士便宜,以欲代替爱。 
       女士,先手后心,确定男士真心,再出珍贵象别墅一样的情。女士要爱,不可随意外泄,情也不能藏在心中内废。 
       男人真心谈恋爱:你想骚谁,你造谁,不想造她,别骚她。
       女人真心谈恋爱:谁骚你,你靠谁,你想靠谁,让谁骚。

      
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017