注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

在茫茫的人海中... ...

 
 
 

日志

 
 

【转载】习惯了有你陪着我【情感博文】  

2014-06-26 23:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯了有你陪着我【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

习惯了有你陪着我

习惯了有你陪着我【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    今生有缘,让我们相遇在网络空间。谈心事,说心情,论工作,道家常,不知疲倦的钟摆,记录着流逝的岁月。相识相知相亲相爱,网友朋友知己亲兄妹,情谊伴随时日一起成长,亲切,绵长。

    习惯了有你陪着,相见已成为习惯。我知道,你已成为我生命中不可或缺的一部分。你无意的一句话,我很认真的去难过,我知道,你在我心中的份量,一日不见,如隔三秋,不曾体会,因为我们每天都能相见。

    虽然,有时相见只是屏前浮现的字句,耳边传来的话语也能感到你真真实实的存在,既便如此,想见而不得见时,那种惆怅和失意,我自己都不曾想像。可以从文字中去感受你的气息,可以在只言片语洞察你的心情,可以凭直觉读懂你的欢喜忧伤迷茫和困惑。

    喜欢感受你源自心底的带着几分羞涩的撒娇,喜欢毫无保留的醉心称呼着我对你习惯的称谓,有一种甜美是醉人的心领神会,无需直言。

    有一种真情是自然的心有灵犀,不点也通。有一种爱是真挚的源于真情,至于理性。因为真诚所以挚爱,因为真情所以浓烈,因为自信所以放纵,因为相信所以放松。

    我知道,只能做这么多,恰如其分的这么多,不会再有更多。也没曾想过就如咖啡样的情谊,过浓了会苦。

    习惯了有你陪着,伴我走过日日夜夜......

习惯了有你陪着我【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017