注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

在茫茫的人海中... ...

 
 
 

日志

 
 

【转载】活着就要快乐,因为我们会死很久   

2014-06-24 00:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忍别人所不能忍的痛,吃别人所不能吃的苦,收获别人所得不到的收获。

人生没有过不去的坎,只有过不去的人。

成年人的生活里,没有“容易”二字。

我跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,眼泪流干了后,要抬头笑得更漂亮。

当你每天醒来的时候都有两个选择:

醒来,再睡,继续未完的美梦;醒来,站起来,去实现自己的梦想。

所有的时光都是被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出来,

拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。

人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

你那么平凡的名字却影响我那么多的情绪。

那些你觉得要放弃的时候正是你应该加倍努力的时候。

所有的人都想停留在山顶,但所有的乐趣和成长发生在往上爬的过程中。

活着就要快乐,因为我们会死很久。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017