注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

在茫茫的人海中... ...

 
 
 

日志

 
 

【转载】圆与角   

2014-06-23 21:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蝶儿《圆与角》
  圆与角 - 蝶儿 - 遥遥.....海棠
  有一个圆,缺失了一个角,便四处去寻找。在路上与野花聊天,与小鸟歌唱,与小兔嬉戏;看春暖花开,看白雪皑皑,看夕阳烟火,看落日霞彩……终于有一天,它找到了那个角,成为一个完整的圆,于是它无法自控地快速滚动,一路飞奔向前。它再没有机会认识路边的新朋友,不再有时间唱歌,不再有心情嬉戏,不再有闲情看世间的美丽。它不停地滚动,直到天昏地暗。
  所以在路上我们还是简单点,不要总是去寻找缺了的那个角,找到了的时候或许就是失去了生命的真正意义与价值!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017