注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

在茫茫的人海中... ...

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转载】等你 含笑向我走来   

2014-06-23 22:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天,我在这里,隔着山,隔着海,遥望你的方向,静静地想你。愿我的柔情如丝,千千绕君心。

为你,轻舞云袖,能否拂去你眉间的忧伤;为你,轻抚瑶琴,能否慰你漂泊千年的沧桑,看,那西风舞落花,看,那明月依旧照小楼。为你,填一阙长相思,伴你渡过千年尘烟的寂寞。 

等你 含笑向我走来 - 婉约清茶 - 婉约清茶的博客

天涯路远,思潮无边,千年守望,只为前世那回眸一笑的暖,辗转千年,伊人已是镜中花,你依然守候在十里长亭,望穿沧海,望不尽漫漫尘埃路……

每天,我在这里,看晴空万里云卷云舒,看夜空满天星斗月圆月缺,静静地想你,任岁月如流沙,从指尖轻轻地滑落,任青春随流水,无怨,无悔。 

等你 含笑向我走来 - 婉约清茶 - 婉约清茶的博客

 那一池秋水,可是你相盼的眼,西河渡口,那萧萧青竹,可是你守望千年的孤影,穿越唐风,沐过宋雨。那一支瘦笔,写不尽你一路风尘,半世流离。 

前生,你为我披上嫁衣;今生,我在这里,守候你的归期,哪怕等到秋水老去,花儿已残。梦晓处,我看见,你在花海间,含笑向我走来 。

 

 不知不觉,我们爱上了隐身

 忽然想起你,笑了笑自己

 男人需要女人去懂!去理解!

 别让时间、距离,陌生了彼此

 遇见就别错过!喜欢就别放弃

 很美的句子值得收藏

 曾经有个他,为你生白发

 不悔梦归处,只恨太匆匆

 好色的男人才是好男人

 多想有个人,可以让我随时打扰

 可不可以 ?有这么一个人

 他们说,这样的女生很真

 我承认,我在想你

 此生所爱,唯你一人

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017