注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

在茫茫的人海中... ...

 
 
 

日志

 
 

【转载】能伤害你的,永远是自己   

2014-06-21 10:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笑看人生《能伤害你的,永远是自己》

能伤害你的,永远是自己 - 笑看人生 - 笑看人生
 

如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

这世界上最强大的人,就是那些能一个人孤单生活的人。维系一段感情的,不是坦白,而是考虑到对方的感受,有所保留。有的人走了之后就再也不会回来了,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手。

人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。人生像洋葱:你只能一层一层地把它剥开,有时你还得流泪。

活着,就要善待自己,别跑到别人的生命里当插曲。人生的道路上,有些事只能自己面对,我很想依赖,但我必须坚强。与人相处要牢记“默”字;与家相处要牢记“忍”字;与世相处要牢记“宽”字。

世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。虽然最好的时光,总是特别短,但曾有过的感动,我们都会记得。

很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。究竟是我们太执着于所谓的自尊,还是我们都已经习惯了口是心非。

爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

背叛伤害不了你,能伤你的,是你太在乎。分手伤害不了你,能伤你的,是回忆。无疾而终的恋情伤害不了你,能伤你的,是希望。你总以为是感情伤害了你,其实伤到你的人,永远是自己。


欢迎您分享,传播正能量!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017