注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

在茫茫的人海中... ...

 
 
 

日志

 
 

【转载】马来部长熬夜看球后请假被总理拒绝   

2014-06-15 00:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马来部长熬夜看球后请假被总理拒绝

新华网吉隆坡6月13日体育专电 为了看世界杯连病假条都买好的各位,最怕遇见什么情况?当然是老板不准假,就像马来西亚的青年与体育部部长遇到的状况!

马来西亚和中国同属东八时区,看完巴西世界杯开幕战,13号的太阳都出来了,于是马来西亚青年与体育部部长哈伊里·贾迈勒丁俏皮地在推特上圈了一下总理纳吉布,要求请假,理由是看完球感觉自己发烧了,还腰酸背痛腿抽筋。

“对不起,我今天不能上班了。”哈伊里用马来语写道,“明天我会把病假条送到。”

可惜,总理大人并不买账。纳吉布用英文发推说:“@KhairyKJ(哈伊里的推特账号),很高兴你感觉良好,好到足以来参加内阁会议。”

据马来西亚国家通讯社报道,当地时间13日凌晨,哈伊里在吉隆坡的一个公园设置的巨型屏幕前,和将近1000名热情民众一起观看了巴西与克罗地亚队之间的世界杯揭幕战。

该报道称,在长达月余的世界杯赛期间,马来西亚的雇主们面临着生产力下降的严峻考验,因为他们的雇员极有可能因为熬夜看球赛而迟到、效率下降,甚至干脆旷工。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017