注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

在茫茫的人海中... ...

 
 
 

日志

 
 

【转载】他是这样思考的!男人的使用说明书大全   

2014-05-29 00:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:在对事物的理解上,男人和女人存在很大不同,有时候本以为自己很了解他,但有时却无法理解他的想法。想要更了解他的想法,想让他更爱你,不妨来看看男人使用说明书,了解他的心理,学会与他相处的技巧。他心底最真实的6种情感需求据研究,男人需要的爱的形式包括了:信任、接受、感激、赞美、认可、鼓励这六种基本爱情需求。

1、信任——放宽心态,相信他,也相信自己的魅力。不要被事情的一点影响然后无限放大,这样只会让男友觉得压力很大,对他不够信任。
2、接受——当他提出的建议和计划得到你慎重的考虑、甚至拍手叫好的时候,他会满足不已。
3、感激——感激生活和感激他带给你的一切才可以证明他的存在感,也会让他更愉快轻松。
4、赞美——男人的性情其实和小孩子是一样的,也需要被赞美夸奖。
5、认可——得到爱人的肯定,比朋友和亲人的,更会让他认可自己。
6、鼓励——当他遇到困难时,靠在他的胸口,什么也不说,让他感受到你独一无二的爱的鼓励。

男人无言的爱!这些表现代表他很爱你

1、他会拥抱你而且散发出幸福的氛围
2、当他看见你的时候眼睛会发光
3、他愿意陪你做任何你有兴趣的事情
4、他喜欢花时间与你相处
5、对你总是过度关心
6、喜欢与你做肢体上的接触
7、他会主动为你服务
8、每天都是情人节
9、他是真的在乎你
10、他为你取了一个专属的小名
11、他总在朋友前提及你的事情看透他的心 妙用爱情招数套牢他!

1、与他分享活动——男友可能不会陪你逛街或去做修指甲,但其实你还有很多事情可以做,例如与男友成为运动伙伴、周六晚上与男友一起做饭吃……这些事情能增进你俩共同的东西,体会其中更深的纽带关系。
2、告诉他你的想法——不能指望男友能看穿你的心思。我们都会犯一个持太过浪漫观点的错误,如:“如果他一直在倾听,他应该完全知道在情人节带我去 哪进餐”,或者“如果他现在真的专注于我,他应该知道我现在被我计算机上的病毒烦死了,应该主动过来向我伸出援手”。但是相信我,你如果直接告诉他你在情 人节希望在哪用餐,或者要他带他的反病毒软件过来帮你,这样子会省去你很多不必要的失望。毕竟,两个脑袋总比一个脑袋好用这是常识,所以,仅仅因为你已经 决定了他是你的那一半,就不要在你们的交流中增加打哑迷了。
3、给他空间——当你的朋友在与其他人一起做事时,你不会打断你的朋友,那么对待你所爱的人的时候也这样做吧,不要因为他工作太忙没有回电话就抱怨他。短暂的分开一会,各打发各的时间,两人都能感到精神一新及充实。
4、不妥协也不挫败——男人一般说讽刺的话,只不过是想打击女友来满足自己的优越感,从而对你进行心理催眠,让你也认为是自己的问题。这时候你一定要知道的是,这和你自身的能力是没半点联系的,只要你拥有自信,用微笑来回击他。这样不妥协也不挫败就是最佳的方针。
5、偶尔运用“欲擒故纵”——就算再怎么爱一个人也好,也绝对要清醒保持最初的自己。不要太过迷恋。尤其是在你们还没有做好谈婚论嫁的打算时,彼此都应该留一些私人空间。毕竟你也有自己的家庭,有自己的事业,有自己的朋友。

他最欣赏的女人品质 你符合几个?
1. 自信——男人希望自己的女人充满自信,能风姿绰约地走进房间,单凭眼神接触就足以秒杀无数。
2. 幽默——男人喜欢能被他们的笑话逗乐的女人,也希望女人自己偶尔也能来点儿幽默。
3. 穿着整洁——毋庸置疑,女人的容貌往往是吸引男人的首要因素。男人喜欢有女人味、秀发飘飘、感觉很干净整洁的女人。此外,健康微胖的女人在男人眼里更有魅力哦!
4. 独立——大部分男人很欣赏独立女性,他们喜欢有自己生活的女人。
5. 善解人意——男人喜欢善解人意的女人,而不要总是疑神疑鬼。他们希望女人接受真实的自己,希望女人愿意为此作出些许让步。
6. 诚实忠贞——男人都希望女人对自己诚实忠贞。他绝不容许女人背后跟他的朋友搞暧昧。
7. 成熟稳重&谈吐得体——虽然偶尔孩子气地讲话比较可爱,但多数男人更希望女人成熟讲理。女人讲话应该温文尔雅、富有趣味。
8. 大方随和——男人喜欢性情随和的女人,不介意化了妆,为人自在好相处。
9.富有爱心——男人特喜欢女人关注他们、对他的所需所要细致入微。当然,他们也需要自己的空间,女人千万别做过头了哦!
10.给予支持——需要有人听他倾诉,不嘲讽打击他,而是给他客观建议,让他在外面更加出色。

别碰触他的禁忌!男人最不想聊这些话题
1、你的前任——其实大多数男人对女人的过去总是耿耿于怀,他没有多大气量能听女人陈述她与前男友的种种事情。2、你与姐妹淘对他的评价——“他才挣那么点钱,叫他换家公司他又不去”、“他妈妈可真烦,成天给他打电话”、“他太小气,过生日就送几朵花,你多幸福啊,有人送钻石”……男人听到女友在姐妹淘前这样描述自己,相信谁也无法接受。3、你刚买的名牌皮靴包包价钱——很多时候女人买东西是为了纾解压力,但男人想到你还有很多东西睡在柜子里没用,又听到你讲刚买的新品价格时,他很容易就会生气。
4、你因朋友婚礼而感到嫉妒——当你津津有味地描述人家有多少辆名车开道,包了私家花园,请来歌星捧场,摆了多少酒席(海鲜酒席)和一米多高的大蛋糕,送的多大克拉钻戒……
5、你教他做事——男人都喜欢自己动手解决问题,觉得这样才有创造性,若你去告诉他怎么换水龙头、如何给汽车换备胎,他会觉得很没面子。编后语:虽然平时他并没有表现出来,但其实男人的心是很细腻的,需要平时细心观察、多多关怀他。这样的贴心女友让他无法不爱吧!这样的爱情经营起来幸福感真是满满的!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017