注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

在茫茫的人海中... ...

 
 
 

日志

 
 

【转载】如果转世,我是你的歧路佳人!【情感博文】   

2014-05-26 21:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果转世,我是你的歧路佳人! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

如果转世,我是你的歧路佳人!如果转世,我是你的歧路佳人!
如果转世,我是你的歧路佳人! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    有一种微笑,不出声响。有一种叹息,暗自神伤。走过歧路口,那是几许的期盼,走过沧桑,漫步几许惆怅。如果徜徉凋零在巴彦喀拉,你能不能做我乞力马扎罗的新娘,牵手走到人间天堂,给你一点意外一点欢笑,享受简单安心的日出日落。

    轻轻的,我要为你写篇文字,不知道永远有多远,更不知道我可以保持多久的我自己。一份真实在逐渐的流逝,时而不时的接受,时而不时的挣扎。我给的回忆都是软软的,没有轰轰烈烈,不那么缠缠绵绵。我只是要不折不扣的做个干净的自己,就像那片海一样的蔚蓝。

    日子忙忙碌碌也淡得没有光泽,你来了,带着你的气息让我窒息。深深的,这是爱。我知道下辈子要与你相逢的人会很多,希望下下辈子,我可以耐得住轮回。你来的早我来的迟,就这样错过了今生。回眸总是会让人泪流,闭上双眼,泪还是会忍不住的掉下来。我是幸运的,从你降落的那一刻,跟着你疯狂。

    我是寂静的,不会炽热的爱恋,若是冷落加之略显的格格不入,请你不要怪罪,这不是矜持,是一份持久的忍耐,要知道,在漫长的守候中,忍耐才是最坚强。你懂得,我也懂得,这辈子不该相逢,下辈子不期待见面,下下辈子,希望彼此记得,认得,可以一路与你同行。

    每年的这一天,你都是精彩的吗。我知道太多的记忆让你沸腾,有海真的有了你,我站在海边,你就站在我身边。生命中太多的奇迹,而你的出现就是最大的奇迹。

    我用最理智的心去封冻沸腾的情怀,怕只怕情难枕,梦难圆,你的好,你的坏,你的擦身而过,生命中有了你才是场景,与你相逢活过了梦境。就在我哭哭啼啼的时候,那边传来的声音,你走了,再一次降落,你醉了。就像我一样迷失,我没有醉,我只是背弃了我自己,丢失了灵魂里的圣洁。

    我哭了,不知道是听到你声音的那一刻,还是我真的无法逃脱自我,我想,这一滴一滴的眼泪就是洗掉我灵魂里最格格不入的骨气吧。不知道是哪一刻,我屈服了,屈服的这么卑微,还笑着,一直扬起嘴角。

    我若离去,后会无期。可你要记得,有海,就会有我的思念,我站在海边,就会在心里勾勒出你的轮廓,漫步海边的每一个脚印,都会是这特殊日子带来的不可磨灭的回忆。相逢的人会再相逢,你坚定的说,会再见面的。我信,坚定的信着。也记着你说,面对现实,我们别无选择,要坚强,要勇敢,即便是屈膝也要接受面对,至少要证明自己,才不后悔。

    此刻的我,确实很失落。我只想说,失败不丢人,怕输才丢人。我做的,我都接受,我选择的,我去承担。站得住,赌得起,大不了,从头再来。我不怕。

如果转世,我是你的歧路佳人! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017