注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

在茫茫的人海中... ...

 
 
 

日志

 
 

【转载】“新郎”娶25个“新娘”   

2014-05-24 19:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入下一页

(班上唯一的男生陪25名女生完成了毕业“结婚照”。网友供图)

  @莫小贱小姐:25个新娘,一个新郎!是不是感觉这汉子到了人生的巅峰?@Hi都市报

  记者核实:

  昨天(22日),此条微博被火热转发,但这是一张另类的毕业照。照片中“幸福”的新郎和25个“新娘”都是湖南工程学院英语系1082班的同学。

  该班总共26个人,男生竟只有一个。班会讨论拍摄毕业照事宜时,该班女同学以压倒性优势一致决定拍摄一组以婚纱照为主题的毕业照留念。她们称:“大学毕业照一生只有一次,所以想留下最美的样子。”对此,该班唯一的男生虽投反对票,却在拍照时表现得十分的无奈,同学猜测:“可能是怕被女朋友责怪,拍照时努力不给正脸。”

  据了解,要拍摄这样一组特殊的毕业照价格不菲。该班同学自筹数千元,聘请专业化妆师、摄影师,在全校各个地方取景,有教室、图书馆、宿舍楼甚至食堂等地,共拍摄照片百余张。而普通合照百元之内就能搞定。

  对该男生的境遇,其他班的很多同学表示了羡慕。湖南工程学院南院某班清一色全是男生,大家统一着白衬衣拍毕业照。当天在网上看到这组“婚纱毕业照”后,他们表示:“瞬间感觉变屌丝了,一定要重拍。”

  网友评论:

  @我要减肥:个人觉得摄影费用男方全包。

  @jyj:部分妹子美得让人不敢直视。兄弟,你确定都要娶了吗?随便留一个给我。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017