注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

在茫茫的人海中... ...

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生,就像是一杯白开水,平淡且无味   

2014-05-23 00:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

二、 活着,就潇洒点吧,装酷也无所谓,做一个属于自己的自己。调皮的你,傻笑的你,都一样可爱,不在意别人的嘲笑和挖苦,做好自己的角色就足够了。跌倒了,就站起来,笑一笑,一切都会过去。坚持或放弃,怎样选择都没关系,只要是自己的选择,就不会错。

三、 别存在着侥幸的心理,以为自己的学会的东西就会记住,不经过反复的练习与记忆,是不会强化在你的思想与意识里的。凡事一步一个脚印。

四、 这里没有别人,只有我和我想说的话。世事难料,也许我永远都不能想象到自己能走到何方,遇见什么样的人,然后变成一个什么样的人。

五、 人生会有很多的无奈和遗憾,你只能死扛。有些人经过我身旁,住在我脑中,在我心里钻洞;有些人变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。总要有一首我的歌,大声唱过,再看天地辽阔,活着不多不少,幸福刚好够用。

六、 有时候不肯放弃旧的东西,不肯接受新的东西,环境,或者人,都是固执的认为,现状就已经很好,害怕改变,觉得已经失去了勇气。

七、 适时的低头,是成熟的标志,人生,更多的是需要珍惜。珍惜爱你的人,珍惜为你流泪的人,珍惜人生中应该珍惜的那份情怀,因为一转身,也许不再,也许就是永远,也许就是另一个世界!

八、 美好的生活应该是时时拥有一颗轻松自在的心,苛求是对刺的尖刀。你苛求别人,别人也不会饶了你。在宽大平和之中,认识这世界的可爱和可赞之处,才不辜负我们这难得的一生。人生的弯路,是每个人都要走的,不要为自己的过失而记心太久,有些事情过去了就让它过去吧。

九、 懂得进退,才能成就人生;懂得取舍,才能淡定从容;懂得知足,才能怡养心性;懂得删减,才能轻松释然;懂得变通,才会少走弯路;懂得反思,才会提高自己;懂得感恩,才能温润心境。

十、 人生,就像是一杯白开水,平淡且无味。但却在白开水里放一颗糖,那么就会有淡淡的甜味。人生一杯水,拥有无数调味剂,只看你想放什么味道的调味,酸甜苦辣皆可,尝久了,发现纯净的白开水最有味。

十一、 忙碌纷繁的都市中,我们的心渐渐遗失了对美好生活的想象。会忘记那些令我们会心微笑的小事情;有时候,我们会不自觉地感觉世界正在崩塌、陷落,幸福已经成为久远的传说。生活需要去活出一片随缘,就算还有许多的对面风沙,也记得笑看悲辛,抒怀辽阔,这就是活法。

十二、 我想我都不要再以一个不是我的样子出现,不管是别人还是自己,总有一天要面对的,要认识的,也只能是这个真实的自己。不要再走一直以来走的那条弯路,我不要再去追求那个并不是自己的自己。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017