注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

在茫茫的人海中... ...

 
 
 

日志

 
 

【转载】年华向晚,不过岁月沉香   

2014-05-21 02:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、不要附加任何条件,只是因为“我喜欢你,所以我想和你在一起,”这样一句话,这样一种感觉,一种初心不忘的冲动,让两个人相约,相遇。

  2、如果你不舍弃一些东西,你将无法长大。

  3、不要为了目的而快速的一味追逐,侧耳静听侧身细看的旅途才是最好的旅途。

  4、也许不曾遇见,两个人的一生会是别一番风景,没有等待,没有无奈,没有眼泪乃至没有不甘的决绝,会平淡地和另一个对的人厮守,直至回归土地。

  5、人与人之间,珍贵的是照亮对方的一瞬间。

  6、来年,花开的时候,路过的朋友,也一样幸福。

  7、最好的感情,就是找一个能够聊得来的伴。各种的话题,永远说不完;重复的语言,也不觉得厌倦。陪伴,是两情相悦的一种习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。

  8、以恬淡的模样,经历烟雨尘风的袭击,还原初时的自己。轻拥欢笑,时光深处,温柔静坐。

  9、做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。

  10、有种感情胜过恋人们的海枯石烂,胜过期待的春暖花开,越过世间最美的风景。

  11、我们也会不顾一切地去追寻自己逝去的东西,但寻到了,满足的过后便是无尽的遗憾。

  12、我们最孤独的,是在心途中迷失了自己。

  13、每个年龄段都有最美好的一面,也有烦恼与不如意相伴随。既然时光一去不复返,那么,滚滚红尘里的我们,最最重要的是珍惜、把握住今天。

  14、生命的整个过程真奇妙,而生命与生命的交错,就像舞者的长裙,总可以划出不同的弧度。

  15、如果,能再一次相遇,我依然会和你们拥抱,花盛开过才美丽。

  16、朝着太阳生长,做一个温暖的人,不卑不亢,清澈生活。

  17、人生最难的是等待,最美的是有值得等待的东西。

  18、跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。

  19、年华向晚,不过岁月沉香。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017